T-Shirt zur Wolfgang Beyer Gedächtnis-Tagung in Bernried aus 100 % Bio-Baumwolle mit Pilzmotiv und Inschrift

Blau wird die neue Trendfarbe der Saison!

Im Rahmen unserer Tagung in Bernried wurden von Rita Lüder T-Shirts mit Tagungsinschrift gestaltet.

Ebenso haben wir für alle Mitglieder und Pilzfreunde T-Shirts mit Logo, Pilzsignatur und Aufschrift bei der Fa. Better-Shirts.de herstellen lassen.

Seit 2014 lässt die DGfM von der Deutschen Post Briefmarken mit dem „Pilzen des Jahres“ als Motiv herstellen. Die Auflage ist limitiert. Ein Bogen mit 20 selbstklebenden Postwertzeichen zu je 45 Cent Porto kostet 17,50 Euro plus 2 Euro Versandkosten.

Die Briefmarken können über die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bezogen werden. Bestellungen werden nach ihrem Eingang bearbeitet, solange der Vorrat reicht.

Fürs Frankieren von Briefen bis 20 Gramm haben wir 2018 einen Zehnerbogen mit dem Wiesen-Champignon herstellen lassen. Ein 10er-Bogen kostet 11,50 Euro plus 2 Euro für den Versand. Das Motiv stammt von einem Aquarell unseres Ehrenmitglieds Erhard Ludwig.

Postkarten und Poster können als Werbematerial bei der Geschäftsstelle bezogen werden.

Kleine Mengen sind kostenfrei, größere Mengen auf Anfrage.

Diese Werbung für die wundervolle Welt der Pilze ist ein hochraffiniertes Instrument mit dem Sie das Wertvollste erobern, was die Menschen besitzen:

Ihre Aufmerksamkeit.

Ganz sympathisch. Ganz ohne zu brüllen. Ganz ohne zu nerven.