• Slideshow 1

• Slideshow 15

• Slideshow 16

Gammelpilze und Verbraucherschutz

Die Qualität von Frischpilzen im Handel ist häufig schlecht, teils ist die empfindliche Ware bereits verdorben. Mit den Verbraucherschutztafeln der DGfM kann jede Kundin und jeder Kunde den Zustand der wichtigsten Marktpilze beurteilen und so ihre bzw. seine Gesundheit schützen.

Museum Wiesbaden: Ausstellung „Pilze – Nahrung, Gift und Mythen“

Nach 3-jähriger Vorbereitungsphase wurde die von DGfM-Mitgliedern und Wissenschaftlern der Goethe-Universität Frankfurt um Frau Professor Piepenbring und Frau Lotz-Winter betreute Ausstellung am 11. Juni 2017 im Landesmuseum Wiesbaden eröffnet.

Trauer um Walter Braeschke †

Unser geschätztes Präsidiumsmitglied Walter Braeschke ist am 17.4.2017 verstorben. Diejenigen, die Walter näher kennen, werden ihn als aufrechten, freundlichen und stets hilfsbereiten Menschen in Erinnerung behalten.

DGfM – begeistert von Pilzen