Die PilzCoach-Ausbildung ist eine aktive Form der Nachwuchsförderung durch das Generieren und Vernetzen von Multiplikatoren in Bildung, Pilzvereinen und Öffentlichkeit. Auf diesem Weg kann das für das Pflanzen- und Tierreich selbstverständliche Grundwissen auch für Pilze in Kindergärten und Schulen getragen werden. Dieser Flyer informiert über den Ausbildungsgang zum PilzCoach.

Der Bereich Nachwuchs freut sich über Multiplikatoren, die über diesen kreativen, ökologischen und spielerischen Zugang zum Thema Pilze informiert. Der Flyer kann für Pilzausstellungen und sonstigen Veranstaltungen von der Geschäftsstelle bezogen werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!