Diese Werbung für die wundervolle Welt der Pilze ist ein hochraffiniertes Instrument mit dem Sie das Wertvollste erobern, was die Menschen besitzen: Ihre Aufmerksamkeit. Ganz sympathisch. Ganz ohne zu brüllen. Ganz ohne zu nerven.

So können Sie über den Spieltrieb und die sinnliche Faszination wichtige Informationen über die Ökologie der Pilze den Umgang mit ihnen transportieren.

Dieser originelle Faltwürfel ist für groß und klein ein interessanter Hingucker bei Ausstellungen und Veranstaltungen.

Maße: 70 x 70 x 12 mm, Gewicht 45 g

Ein Faltwürfel kostet 8 Euro zzgl. Versandkosten. Vereine und Wiederverkäufer können ihn für 6 Euro zzgl. Versandkosten beziehen (ab einer Bestellmenge von 5 Stück).