Unsere gedruckten Hefte (Zeitschrift für Mykologie, Beihefte, Färbeleitfaden) und Materialien „zum Anfassen“ (Poster, Flyer etc. – kostenlos wie kostenpflichtig) können Sie ab sofort bei Der-Natur-Shop.de bestellen.

Ältere Artikel aus der Zeitschrift für Mykologie stehen auf unserer Website im Artikelarchiv gratis als PDF-Download parat. Die PDF-Dateien der Materialien können Sie weiter kostenfrei im Servicebereich herunterladen.

Die PilzCoach-Ausbildung ist eine aktive Form der Nachwuchsförderung durch das Generieren und Vernetzen von Multiplikatoren in Bildung, Pilzvereinen und Öffentlichkeit. Auf diesem Weg kann das für das Pflanzen- und Tierreich selbstverständliche Grundwissen auch für Pilze in Kindergärten und Schulen getragen werden. Dieser Flyer informiert über den Ausbildungsgang zum PilzCoach.

Der Bereich Nachwuchs freut sich über Multiplikatoren, die über diesen kreativen, ökologischen und spielerischen Zugang zum Thema Pilze informiert. Der Flyer eignet sich für Pilzausstellungen und andere Veranstaltungen.

Flyer zur PilzCoach-Ausbildung, Seite 1

Flyer zur PilzCoach-Ausbildung, Seite 1 | Bild: Dr. Rita Lüder