Die Zeitschrift für Mykologie erscheint seit 1977 zwei Mal im Jahr – Vorläufer war die Zeitschrift für Pilzkunde, die 1921 gemeinsam mit dem Verein ins Leben gerufen wurde. Mit der Zeitschrift für Mykologie, in der deutschsprachige Artikel publiziert werden, erstrebt die DGfM eine auf den deutschsprachigen Raum zentrierte Vermittlung pilzkundlichen Wissens.

In den Beiheften zur Zeitschrift für Mykologie werden unregelmäßig größere Arbeiten veröffentlicht.

• Aktueller Jahrgang, Vorjahr: 40 Euro,
  • 2 Jahre zurück: 20 Euro,
  • 3 bis 5 Jahre zurück: 5 Euro,
  • Älter: 3 Euro.

Zum Artikelarchiv

Schriftleiter:

Prof. Dr. Marco Thines

Biodiversität und Klima Forschungszentrum
Senckenberganlage 25
60325 Frankfurt

Telefon: 069 75421833

Andreas Gminder

Dorfstr. 27
07751 Jenaprießnitz

Telefon: 03641 449390

DGfM-Mitteilungen

Der Zeitschrift für Mykologie sind die DGfM-Mitteilungen beigeschlossen. Sie konzentrieren sich als vereinsbezogenes Publikationsorgan auf vereinsinterne Mitteilungen, Bekanntgabe von Terminen und Vorstandsbeschlüssen, interessante Kurzmeldungen und Mitteilungen bezüglich der Tätigkeit von PilzCoaches, Pilzsachverständigen und Fachberatern für Mykologie.

Schriftleiter:

Stefan Fischer