Unsere gedruckten Hefte (Zeitschrift für Mykologie, Beihefte, Färbeleitfaden) und Materialien „zum Anfassen“ (Poster, Flyer etc. – kostenlos wie kostenpflichtig) können Sie ab sofort bei Der-Natur-Shop.de bestellen.

Ältere Artikel aus der Zeitschrift für Mykologie stehen auf unserer Website im Artikelarchiv gratis als PDF-Download parat. Die PDF-Dateien der Materialien können Sie weiter kostenfrei im Servicebereich herunterladen.

Im Fachbereich Nachwuchs ist dieser Flyer entstanden. Er ist dazu gedacht, Einsteigern in Kürze das Wichtigste über Pilze mitzuteilen. Natürlich freuen wir uns auch, wenn er bei Pilzberatungen zum Einsatz kommt und verteilt wird. Sicherlich ist er auch für Anfragen der Presse hilfreich, um einige wichtige Infos über Pilze zur Verfügung zu stellen.

Der Flyer wird unseren Mitgliedern gerne zur Verfügung gestellt.

Flyer „Kleines 1x1 des Pilzesammelns“, Seite 1

Flyer „Kleines 1x1 des Pilzesammelns“, Seite 1 | Bild: Dr. Rita Lüder