• Erstellung von Materialien zur Nachwuchsarbeit
  • Weiterentwicklung und Beschluss der Richtlinie zur Ausbildung und Prüfung von PilzCoaches
  • Koordination und Unterstützung der regionalen Nachwuchsarbeit

Wer wir sind (nach PLZ)

Wolfgang Friese

Aktiver PilzCoach und Pilzsachverständiger, ist seit über 30 Jahren für Nachwuchsarbeit im eigenen Verein tätig.

Bergweg 2

09244 Lichtenau

Rita Lüder

Präsidiumsvertreterin, aktiver PilzCoach, PilzCoach-Ausbilderin und Pilzsachverständige, rief u.a. die PilzCoach-Ausbildung ins Leben.

An den Teichen 5

31535 Neustadt

Frieder Leuthold

Sandweg 38

Dietmar Krüger

aktiver PilzCoach und Pilzsachverständiger, erstellte und pflegt die Pilzcoach-Seite auf Facebook und hält Kontakt zu Nabu-Ortsvereinen in Hessen und NaJu (Naturschutzjugend). Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Valentin-Unkelbach-Weg11

Esther Corsmeyer

Aktiver PilzCoach, weckt bei Jung und Alt Interesse für Pilze.

Mühlgasse 11

63683 Ortenberg

Irmtraut Lampert

Heidenreichstr.27

Beate Siegel

Nelkenweg 16

71549 Auenwald

Karl-Heinz Johe

Aktiver PilzCoach und Pilzsachverständiger, Pilzbeauftragter des NABU BW

St. Kilian-Str. 30

74405 Gaildorf

Heike Gotter

Waldschulheim Höllhof

Mittelbach 27

77723 Gengenbach

Karin Pätzold

Pilzsachverständige, ist in Schulprojekten und Lehrerfortbildung tätig.

Im Feriendorf 43

78132 Hornberg

Veronika Wähnert

PSV-Beauftragte, aktiver PilzCoach, PilzCoach-Ausbilderin und Pilzsachverständige, arbeitet vorrangig in generationsübergreifenden Projekten und für ältere Menschen.

Unterer Mühlenweg 26

Kristina Schröter

Aktiver PilzCoach in Pilzprojekten an Schulen und als Mitarbeiterin der Ökologischen Bildungsstätte Burg Hohenberg e.V. tätig

Ökologische Bildungsstätte Burg Hohenberg e. V.

Selber Str.14

95691 Hohenberg a.d. Eger

Bilder

Gruppenfoto vom Treffen 2016 (v. l. n. r.): K. Schröter, C. und F. Maler (Vernetzungspartner aus der Schweiz, www.vsvp.com), E. Klett, A. Huber, M. Hausser, W. Friese, R. Lüder, V. Wähnert, K.-H. Johe und D. Gödert